Рассольник с гречкой, фрикадельками и овощами

Содержание

- 3 ложки столов. рафинированного масла

- одна упаковка заправки для рассольника ТМ "Магги"

- средняя картошка - 3 шт.

- 3 столов. ложки масла (рафинированного)

- готовые фрикадельки - около 300 гр

- молотый перец - одна щепотка

- 130 гр цветной капусты

- пол пучка свежей зелени укропа и петрушки

- одна репчатая луковица

- 0,75 стакана гречневой крупы

- морковь - 1 штука

- грамм 70 стручковой фасоли

- соль

- томатная паста - 2 ст. ложки

- один лавровый листик


Как приготовить:


1. Закипятите 3 л воды, добавьте в нее картошку, нарезанную кубиками и проварите ее 15 минут после закипания.

2. Приготовьте заправку. Измельчите репчатую луковицу и натрите морковь. Обжарьте их несколько минут на разогретой сковородке с маслом.

3. Добавьте в сковородку заправку для рассольника Магги, томатную пасту и немножко бульона из кастрюли. Тщательно все перемешайте и потушите 3 минуты на медленном огне.

4. Теперь отправьте в кастрюлю цветную капусту, заранее разобранную на мелкие соцветия, и готовые фрикадельки. Размешайте и варите 10 минут.

5. Отправьте в кастрюлю приготовленную заправку, хорошенько перемешайте и покипятите еще пару минут.

6. Затем добавьте в рассольник в промытую гречку и стручковую фасоль. Варите минут 10 до полной готовности всех овощей.

7. Добавьте измельченную зелень, закипятите и сразу выключите огонь.

8. Готовый рассольник подавайте на стол со сметаной.шаблоны для dle 11.2





Рекомендуем ознакомиться: ❑ Яблочный пирог с кокосовой стружкой из слоеного теста
❑ Модные вечерние прически
❑ Обертывания для похудения и против целлюлита
❑ Как сделать горчичную маску для волос
❑ Курица, тушеная с айвой в сметане