Главные модные тенденции 2017

Содержание

Что актуально в нынешнем сезоне? Возвращение в восьмидесятые, женственность или необычные детали? Обо всем по порядку в этой статье.

Образ

С одной стороны, на подиумах можно наблюдать моду эпохи восьмидесятых: подплечники, рукава-фонарики, брюки-бананы, боди, массивные аксессуары, а также буйство красок и ярких делатей, таких как широкие пояса и массивные солнцезащиные очки. В данном случае, чем оригинальнее - тем лучше. Также сюда можно отнести и спортивный стиль - объемные весенние куртки, нейлоновые шаровары, свитшоты, футболки-поло... Главное - не бояться экспериментов, ведь восьмидесятые считаются самым «безвкусным» десятилетием двадцатого века.

С другой стороны, современные дизайнеры предлагают современным модницам облачиться в милые, буквально «кукольные» образы - платья baby-doll, корсеты и шелковые жаккарды, различные рюши и кружева, пудровые цвета и пастельные тона, различные бантики и вышивка, цветочные орнаменты, даже прозрачные белоснежные сарафаны и соломенные шляпы с огромными полями - все, чтобы подчеркнуть женственность.

Актуальные принты и цвета

В весенне-летнем сезоне к главным трендовым принтам можно отнести однотонный или цветной горох на темном фоне, горизонтльные и вертикальные полоски, яркие цветы и различные варианты геометрии. Что касается цветов, то на пике популярности различные оттенки кирпичного и розового, а главное - «запрещенные» до этого сочетания: фуксия с красным, голубой с оранжевым и любые другие.

Детали, аксессуары и обувь

Этим летом тон задает акцентирование на груди - глубокие вырезы, асимметричные декольте и различные детали в этой области. Помимо этого, в моду вернулись драпировки - подойдет каждой, ведь это идеальный вариант для того, чтобы откорректировать любой тип фигуры. Еще одна необычная актуальная деталь - это сердце. Это может быть вышивка, патчи или даже вырезы в форме сердца. Другой, не менее популярный тренд, который не сходит с подимов не первый сезон - это логотипы модных домов, кричащие слоганы и другие различные надписи и высказывания на майках и футболках. Что касается головных уборов, то шляпы - главный модный аксессуар стильной девушки. Фетровые шляпы с опущенными палями для экстравагантных дам, ковбойский стиль для тех, кто предпочитает кантри, ну и конечно тюрбаны, косынки в виде банта, кепки или просто оригинальные ленты. Но главное - это не перегрузить шляпу большим количеством делатей, ведь в этом сезоне их и так достаточно в целом образе. Мода на обувь в этом сезоне снова щедра на все оригинальное, дерзкое и вычурное. Металлические ботфорты и сапоги на шнуровке, летние ботфорты, слайдеры, платформы, ремешки на лодыжке, босоножки на танкетке - множество вариаций для выделения из толпы. Особенно интересны оригинальные каблуки на туфлях: в форме логотипа бренда, спирали или губной помады.

Таким образом, этим летом в моде все самое яркое и необычное. От невообразимых силуэтов дерзких восьмидесятых до кукольных платьев наивных шестидесятых. Главное не забывать, что мода меняется, но стиль - вечен.шаблоны для dle 11.2





Рекомендуем ознакомиться: ❑ Осенние модные тенденции
❑ Летние женские топы
❑ Модные тенденции весны
❑ Женские свитера - лучшие модели 2018
❑ Домашний костюм – гармония комфорта и вкуса