Как носить модные джинсы – осень-зима 2017-2018

Содержание

Джинсы – обязательный элемент гардероба модницы. Без них невозможно представить себе образ современной девушки. Все любят джинсы за необыкновенную функциональность – ведь они комбинируются практически с любой одеждой. Они всегда ко времени и к месту: на работе, для шопинга или загородной прогулки, для свидания.

С приходом осенних дней девушки задают вопрос, какие джинсы модные в новом сезоне и с чем их носить? Ведь дизайнеры приготовили столько новинок! Практически все модели, в которых ходили летом, остаются и на осень. Теплые деньки позволяют носить легкие джинсы. А затем их можно отправить на хранение в шкаф до следующей весны, заменив теплыми моделями на утеплителе.

Актуальные модели джинсов осень-зима 2017-2018



Дизайнеры непрерывно занимаются разработкой новых моделей джинсов, чтобы модницы могли приобрести актуальную обновку для своего гардероба. Фасоны джинсов для сезона осень-зима очень разнообразны:

• джинсы-скинни;

• расклешенные модели;

• классические прямые;

• с высокой талией;

• джинсы с лампасами.

Слишком заниженная талия, огромные дырки и мешковатые «бойфренды» – эти фасоны остались в прошлом. Поэтому, чтобы выглядеть модно и элегантно, надо подробно ознакомиться с последними модными тенденциями и узнать, как носить актуальные модели джинсов.

С чем носить узкие и прямые джинсы



Самый популярный фасон среди модниц – это джинсы-скинни. Их любят за то, что они выгодно подчеркивают красоту стройной женской фигуры. Их легко комбинировать с любой одеждой и обувью. На каждый день очень удобно надевать узкие джинсы в сочетании с водолазкой или свитером-гольф. Когда похолодает, утеплиться поможет пальто любого фасона: классическое, оверсайз или модный кейп. Это тепло и комфортно. Наилучшим дополнением к этой одежде станут ботильоны, и элегантный образ для прогулок по осеннему парку которую можно купить тут готов.

Самые подходящие цвета модных джинсов-скинни для осени и зимы:

1) синий и темно-синий;

2) черный;

3) серый;

4) коричневый;

5) цвет хаки.

На вечеринку можно отправиться, надев джинсы-скинни с эффектной обувью, яркой блузкой или блестящей туникой. Осенью и зимой на пике популярности металлизированные ткани и космический стиль. Высокий сапоги и клетчатая рубашка в сочетании с узкими джинсами создадут модный образ в стиле кантри. Джинсы-скинни – незаменимая вещь в гардеробе, так как предоставляет много возможностей для комбинирования. С ними гармонично смотрятся свитшоты, объемные свитера, кардиганы и приталенные блейзеры. Все рекомендации, как носить узкие джинсы, относятся и к прямым джинсам классического покроя. Джинсы с высокой талией – это идеальные компаньоны для укороченных моделей жакетов, курток и для полушубков.

Модные расклешенные джинсы – дань моде хиппи



Наконец-то вернулись в моду расклешенные джинсы. Любительницы стиля кантри так долго этого ждали! С джинсами-клеш наиболее гармонично смотрятся вещи приталенного силуэта: блузки, водолазки и мягкие свитера с прилегающим воротником. Но не запрещается экспериментировать и с объемной одеждой. Для утепления надевают жакет или пальто в клетку, короткую курточку, трикотажный кардиган, а зимой – пушистую шубку длиной до бедер.

Стоит ли надевать любимые boyfriend jeans?



В этом обзоре модных джинсов не нашлось места для моделей в стиле boyfriend, так как они ушли на второй план, и их заменили другие фасоны. Это относится и к рваным джинсам, которые полюбились модницам в последнее время. Тем более что для зимы актуальна именно классика. А тем девушкам, которые не могут расстаться с любимыми boyfriend jeans, стилисты рекомендуют надевать к ним женственные блузки, приталенные блейзеры, облегающие водолазки, теплые пальто прилегающего силуэта и обувь на каблуках.

Элегантные джинсы с лампасами



Чтобы действительно произвести впечатление на окружающих, то лучше отложить свои любимые рваные «бойфренды» и приобрести модные джинсы с лампасами, которые красиво облегают фигуру. Продольные полосы по бокам подчеркивают стройные ноги. Зрительно они могут удлинять силуэт, поэтому их рекомендуют надевать девушкам небольшого роста. Высоких красавиц этот фасон джинсов сделает еще более роскошными, особенно если надеть сверху облегающий свитер и ультрамодный меховой жилет, а зимой – укороченную шубку из натурального или искусственного меха. Для создания спортивного образа девушки комбинируют джинсы с лампасами и модные свитшоты, а сверху надевают простеганный жилет. секс игрушки в интим магазине Услада шоп

Как определить размер женских джинсов



Из всего разнообразия актуальных фасонов джинсов каждая женщина найдет для себя самую подходящую пару. Поэтому пора отправляться за покупками!

Чтобы правильно определить свой размер джинсов, нужно измерить обхват талии в дюймах. Такие сантиметровые ленты продаются в магазинах рукоделия. А если на ленте обозначены только сантиметры, то обхват нужно разделить на 2,54 (столько сантиметров в одном дюйме). Полученное число и будет размером джинсов. Например, при обхвате талии 70 сантиметров надо ориентироваться на размер 27. Но каждую пару джинсов необходимо примерять, чтобы точнее определить нужный размер. Самое главное – в брюках из денима должно быть комфортно. Если где-то немного давит или, наоборот, слишком свободно, то нужно примерить джинсы соседнего размера или выбрать другую, более удобную модель. На этикетке, кроме одного размера (обхват талии) через наклонную черту написано еще одно число, которое означает длину брюк по шаговому шву. Например, размер W27/L32 – это обхват талии 27 дюймов, длина 32 дюйма (81 сантиметр).

При покупке джинсов в бутике все просто: можно примерить пару джинсов и сразу определить, подходят ли они по ширине, а также по длине. Поэтому точное определение размера необходимо только при покупке брюк в интернет-магазине.шаблоны для dle 11.2





Рекомендуем ознакомиться: ❑ Осенние модные тенденции
❑ Пора утепляться. Выбираем модный свитер
❑ Летние женские топы
❑ Женские свитера - лучшие модели 2018
❑ Черная рубашка для повседневного образа