Шон Уильям Скотт

Содержание

Скажем прямо, Шон Уильям Скотт не относится к актерам, которые в ближайшие годы могут составить мощную конкуренцию в борьбе за «Оскар». Вот приз MTV за лучший танец в третьем «Американском пироге» или за лучший поцелуй во втором «Американском пироге» - это всегда пожалуйста.

И дело тут не только и даже не столько в актерских способностях Скотта. В истории кино известны случаи, когда талантливые режиссеры создавали для не слишком выдающихся исполнителей такие интересные роли, что всем казалось, что на экране - настоящий мастер. Однако Скотт сам выбирает для себя столь убогие проекты, что они не больно-то котируются даже на церемонии распределения «Золотой малины».
Например, в этом году «Придурки из Хаззарда» номинировались аж на семь «Малин», почти во всех номинациях. Казалось бы, с таким количеством номинаций «Придурки» могли бы рассчитывать хотя бы на одну награду.

Ан нет. Королевой награждения стала лента «Грязная любовь», которой даже знаменитый кинокритик Роджер Эберт, умеющий находить плюсы в самых бездарных постановках, поставил оценку «ноль». Худшим актером второго плана стал Хейден Кристенсен из третьих «Звездных войн», худшей актрисой второго плана была назначена Пэрис Хилтон из «Дома восковых фигур»... В итоге «Придурки» пролетели мимо всех «Малин». Как в анекдоте про неудачника, который даже на конкурсе неудачников занял предпоследнее место.

Впрочем, лично Скотта это не касалось. Он за «Придурков из Хаззарда» на «Малину» не номинировался и вообще вряд ли мог повлиять на успех или провал картины. Слишком уж простая и банальная у него была роль. Так что, пока критики обсуждали ленту, актер спокойно занимался новыми проектами, коих у него очень много. Очевидно, его амплуа столь востребовано оттого, что «глупые» комедии приносят деньги. Те же «Придурки» собрали в мировом прокате более 110 миллионов долларов.

Итак, уже летом нынешнего года до кинотеатров должна добраться дебютная комедия Крейга Джиллспи «Мистер Вудкок». В ней Скотт сыграл сына женщины, которая собралась выйти замуж за зловредного учителя физкультуры.

Естественно, молодой человек пытается помешать матери совершить чудовищную ошибку. Ведущую героиню ленты сыграла Сьюзан Сарандон, а заглавного тренера - Билли Боб Торнтон. Многообещающий актерский состав, даже если идея картины кажется не слишком вдохновляющей.

Более интересным нам представляется выходящий нынешней осенью футуристический триллер Ричарда Келли («Донни Дарко») «Южные истории». Это запутанная история, действие которой развивается в Лос-Анджелесе 2008 года. Кроме Скотта, главные роли в ленте получили Дуэйн «Скала» Джонсон, Сара Мишель Геллар, Мэнди Мур, Миранда Ричардсон и даже Кевин Смит. Кроме них, в картине снялась еще целая толпа голливудских знаменитостей, а Келли уже написал шеститомный комикс-приквел к «Южным историям». В общем, проект странный, но весьма любопытный.

На 2007 год назначена премьера полнометражного мультфильма «Космические шимпанзе». Это история двух посланных в космос земных обезьян, которые оказываются в отдаленной галактике и начинают борьбу с местным тираном. (все эти фильмы и мультфильмы вы можете посмотреть на сайте http://det-kino.ru/). Проектом руководят диснеевский аниматор Донован Кук и питомец студии Nickelodeon Нортон Вирджин. Скотт, соответственно, озвучит одного из шимпанзе. lvivmodels.com

В отдаленных планах Скотта стоит молодежная комедия с нецензурным названием «Cockblocker» о парне, который пытается испортить жизнь новому ухажеру его бывшей девушки. Главных героев в ней сыграют Скотт и Тофер Грейс («Крутая компания»), а поставит фильм только что начавший заниматься режиссурой актер Грег Кулидж. Кстати, приведенное название картины пока предварительное. Оно звучит настолько непристойно, что наверняка будет изменено.шаблоны для dle 11.2





Рекомендуем ознакомиться: ❑ Пора утепляться. Выбираем модный свитер
❑ Бабушкино воспитание
❑ Почему стоит выучить английский
❑ Как выбрать босоножки
❑ Ошибки в отношениях