Как вялить камбалу
В общем то не важно купите ли вы камбалу в магазине или поймаете её сами, я пробовал вялить и пойманную своими руками и магазинскую, та и другая рыба получается одинаково вкусной. Свежую рыбу я сначала очищаю от чешуи, удаляю кишки и жабры. При желании можно удалять голову, но я...
Яблочный пирог с кокосовой стружкой из слоеного теста
Выпечка всегда приветствовалась в русской кухне — когда в доме пахнет пирогами, создается ощущение домашнего уюта и комфорта. А как приятно, когда за столом собирается вся семья! К сожалению, современные хозяйки считают, что печь пироги очень сложно, а сделать хорошее тесто и...
Рассольник с гречкой, фрикадельками и овощами
Закипятите 3 л воды, добавьте в нее картошку, нарезанную кубиками и проварите ее 15 минут после закипания....
Сытный завтрак
Хотелось бы сразу сказать, что заказать еду достаточно просто. Однако сделать заказ недостаточно. Очень важно знать, что продукты, какие вы заказываете, должны быть не только свежими, но и натуральными....
Курица, тушеная с айвой в сметане
Куриное мясо присутствует в рационе практически каждого человека. Мы готовим его и в будние дни, и к праздникам, поэтому зачастую появляется желание поэкспериментировать с курицей, чтобы получить новый вкус и оригинальное блюдо....
назад вперед