Салаты с лапшой быстрого приготовления

О том, что с вермишелью быстрого приготовления можно готовить салаты, я узнала совсем недавно. Об одном из них (с корейской морковью) мне рассказала одна знакомая и уверяла, что получается очень вкусно. Поначалу отнеслась к такому угощению с пренебрежением и подозрением, но, все же мое любопытство взяло верх и я решила попробовать его приготовить. И что вы думаете, получилось вполне съедобно и даже вкусненько. Поискав немного в интернете, я нашла еще несколько интересных рецептов, которыми поделюсь ниже. Все салаты с «Роллтоном» готовятся просто и быстро, думаю, эти рецепты пригодятся во время дачного сезона, когда нужно приготовить что-то простое, сытное и быстрое.

Салат с лапшой б/п и корейской морковью

Ингредиенты:

Изначально в рецепте не было сыра, но я решила добавить, по-моему, лишним он там не будет. Корейскую морковь можно взять уже готовую или приготовить самостоятельно.

Натереть морковь на терке
Натереть морковь на терке
Готовим морковь по-корейски
Готовим морковь по-корейски (на фото не хватаем масла)
К моркови добавляем колбасу, сыр и лапшу
К моркови добавляем колбасу, сыр и лапшу

Добавляем в морковь нарезанные кубиками колбаску и сыр. Лапшу разминаем прямо в пачке, затем открываем и высыпаем в салат. Заправляем майонезом и оставляем настаиваться минут на 30.

Салат с вермишелью “Роллтон” и огурцом


Ингредиенты:

Салат с роллтоном и огурцомВермишель покрошите и пересыпьте в глубокую тарелку. Яйца отварите вкрутую, после варки залейте холодной водой, а после очистите от скорлупы. Порежьте яйца и огурцы кубиками. Смешайте все и заправьте соусом, состоящим из майонеза и сметаны. Добавьте по вкусу приправу от вермишели, при необходимости дополнительно подсолите. Дайте салату настояться минут 15, чтобы вермишель стала мягкой.

Салат с лапшой б/п с чесноком

Ингредиенты:

Лапшу покрошите, высыпьте в тарелку, добавьте по 2-е ст. ложки сметаны и майонеза, затем перемешайте и оставьте на 20 минут.

Салат вермешелью быстрого приготовления и моровью

Отварите яйца, после чего натрите их на терке. Морковь также натереть на терке. Чеснок измельчите любым удобным способом. Смешайте все ингредиенты с лапшой, добавьте недостающее количество майонеза и подавайте на стол!

Салат из лапши “Ролтон” и колбасой

Ингредиенты:

С колбасой

Способ приготовления идентичен предыдущим: вермишель нужно измельчить, остальные ингредиенты нарезать кубиками. Смешиваем все вместе, заправляем майонезом и сметаной, добавляем зелень и оставляем настаиваться на 15 минут.

Салат с лапшой б/п и крабовыми палочками

Ингредиенты:

С крабовыми палочками

Измельчите вермишель. Отварите яйца, порежьте кубиками. Таким же образом нарежьте огурец и крабовые палочки смешайте все вместе, заправьте майонезом и добавьте зелень.

Салат с “Роллтоном” и консервированной кукурузой

Измельчите лапшу, добавьте кукурузу, а также нарезанные кубиками колбасу, сыр и огручик. Заправьте майонезом и оставьте настаиваться на 15 минут.

С зеленым горошком

Вот такие незатейливые салатики. Думаю, вы догадались, что ингредиенты можно менять в зависимости от того, что у вас имеется в холодильнике, и полагаясь на свой собственный вкус. Приятного!

Добавить комментарий